Gordura Trans
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Por que é tão difícil perder a gordura abdominal?
Porque a barriga é onde fica a maior concentração de gordura e não adianta fazer abdominal se não cortar as gorduras trans saturadas como pão, bolachas, salgadinhos etc… Porque a gordura trans é que faz as pessoas terem culote e barriga.
E o que é gordura trans?
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Gordura trans é o nome dado à gordura vegetal que passa por um processo de hidrogenação natural ou industrial. O que preocupa são as gorduras usadas pela indústria. A gordura vegetal hidrogenada faz parte do grupo das gorduras trans e é a mais encontrada em alimentos.
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A gordura trans não é sintetizada pelo organismo e por isso, não deveria ser consumida nunca. Mas, como isso é quase impossível, o Ministério da Saúde determinou que é aceitável consumir até 2g da gordura por dia, o que equivalem a quatro biscoitos recheados.
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Os alimentos que contêm altas quantidades de gordura trans são misturas para bolos, biscoitos recheados, biscoito cream cracker, requeijões, pipocas de microondas, embutidos, chocolates e achocolatados, sorvetes, pratos congelados industrializados, sopas de pacote, salgadinhos, balas, molhos de salada, maionese industrializada e todos os alimentos que tem margarina na composição.
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Alimentos que favorecem uma barriga lisinha:
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As gorduras vegetais, como o azeite e os óleos, são bons para a saúde. As fibras insolúveis associadas a uma ingestão adequada de líquidos permitem que o intestino funcione de forma regular evitando que a barriga fique dilatada e dolorida são eles: O farelo de trigo não processado ou farelo de arroz, cereais integrais, pão Integral, os legumes como a ervilha, a vagem e nozes, raízes incluindo batata e cenoura, as verduras como o espinafre, a maçã, a laranja e outras frutas.
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No entanto, as fibras são decompostas pelas bactérias do intestino e o organismo leva um tempo para se acostumar com isso. Assim, introduza-as devagar nas refeições.
Os alimentos diuréticos também contribuem para diminuir a retenção hídrica diminuindo o inchaço do corpo são os chás, suco de limão, melancia, morango, abóbora, agrião, beterraba, cenoura, escarola, folhas de beterraba, repolho, salsinha, tomate, broto de feijão, pepino.
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Se nada disso adiantar, só nos resta a lipoaspiração.