mcientifica blog


mcientifica

O blog da mcientifica é um site agregador de atividades que traz informações sobre produtos, ofertas e promoções com o objetivo de facilitar o acesso a nossa loja virtual, de fácil navegação com diversas maneiras para orientar você que compra nossos produtos pela internet.

mcientifica
mcientifica

A mcientifica

Trabalha com toda linha de equipamentos de laboratório, vidrarias, modelos anatômicos, equipamentos de fisioterapia e você pode comprar tudo num clique.

http://www.mcientifica.com.br/shop/

Observação: As informações deste blog foram incluídas de boa fé e servem exclusivamente para o conhecimento geral e não tem o intuito de serem conclusivas sobre os temas tratados no site. Os textos, apesar de desenvolvidos com apoio de profissionais da área e com base em materiais acadêmicos e científicos, não constituem indicação de tratamento, nem substituem a consulta a profissionais especializados.

3 respostas para “mcientifica blog”

    • Olá Rose, provavelmente seja pelo aumento da quantidade de sódio vindo da terra onde ele é plantado.
      Passo para você um pequeno histórico desta fruta tão especial.

      Mamão
      Nome Família: Caricaceae
      Tem 87% de água e não contém gordura, rico em potássio, cobre vitamina A, vitamina C e fibras. Contém papaína, enzima natural que ajuda na digestão das proteínas e seu consumo é muito indicado para o desjejum.
      Nativo da América Central, o mamão provavelmente surgiu da fusão espontânea de outras espécies da região. Já apreciado pelos índios da América Latina, a fruta encantou os colonizadores europeus que aqui chegaram. Foi chamado de “fruta dos anjos”, por Cristóvão Colombo.
      Mundialmente, os maiores produtores de mamão são o Brasil, a Nigéria, a Índia, o México, a Indonésia, a Etiópia, o Congo, o Peru, a China e a Colômbia.
      Variedades
      O Mamão Caipira, bastante cultivado de forma caseira, tem a polpa que vai do amarelo ao avermelhado. A fruta é grande, chegando a pesar 2 kg.
      O Mamão Formosa tem tamanho médio (pesa entre 1 kg e 1,3 kg) e polpa avermelhada. Híbrido de origem chinesa, é mais comprido e alongado que os outros tipos.
      O Mamão Papaia é Menor e com polpa bem avermelhada, é o tipo mais doce e o mais consumido no mundo.
      INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
      Mamão Formosa
      Porção de 100g
      Quantidade por porção:
      Valor energético 45 Kcal;
      Carboidratos 11,6g;
      Proteínas 0,8g;
      Gorduras Totais 0,1g;
      Gorduras Saturadas 0g;
      Gorduras trans 0g;
      Fibra Alimentar 1,8g;
      Sódio 3 mg.
      ——————————
      INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
      Mamão Papaya
      Porção de 100g
      Quantidade por porção:
      Valor energético 40 Kcal;
      Carboidratos 12,14g;
      Proteínas 0,5g;
      Gorduras Totais 0,1g;
      Gorduras Saturadas 0g;
      Gorduras trans 0g;
      Fibra Alimentar 1,0g;
      Sódio 6,43mg.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.