mcientifica
O blog da mcientifica é um site agregador de atividades que traz informações sobre produtos, ofertas e promoções com o objetivo de facilitar o acesso a nossa loja virtual, de fácil navegação com diversas maneiras para orientar você que compra nossos produtos pela internet.
A mcientifica
Trabalha com toda linha de equipamentos de laboratório, vidrarias, modelos anatômicos, equipamentos de fisioterapia e você pode comprar tudo num clique.
http://www.mcientifica.com.br/shop/
Observação: As informações deste blog foram incluídas de boa fé e servem exclusivamente para o conhecimento geral e não tem o intuito de serem conclusivas sobre os temas tratados no site. Os textos, apesar de desenvolvidos com apoio de profissionais da área e com base em materiais acadêmicos e científicos, não constituem indicação de tratamento, nem substituem a consulta a profissionais especializados.
3 respostas para “mcientifica blog”
Será que vocês conseguem me responder porque alguns mamão formosa tem paladar Salgado?
Olá Rose, provavelmente seja pelo aumento da quantidade de sódio vindo da terra onde ele é plantado.
Passo para você um pequeno histórico desta fruta tão especial.
Mamão
Nome Família: Caricaceae
Tem 87% de água e não contém gordura, rico em potássio, cobre vitamina A, vitamina C e fibras. Contém papaína, enzima natural que ajuda na digestão das proteínas e seu consumo é muito indicado para o desjejum.
Nativo da América Central, o mamão provavelmente surgiu da fusão espontânea de outras espécies da região. Já apreciado pelos índios da América Latina, a fruta encantou os colonizadores europeus que aqui chegaram. Foi chamado de “fruta dos anjos”, por Cristóvão Colombo.
Mundialmente, os maiores produtores de mamão são o Brasil, a Nigéria, a Índia, o México, a Indonésia, a Etiópia, o Congo, o Peru, a China e a Colômbia.
Variedades
O Mamão Caipira, bastante cultivado de forma caseira, tem a polpa que vai do amarelo ao avermelhado. A fruta é grande, chegando a pesar 2 kg.
O Mamão Formosa tem tamanho médio (pesa entre 1 kg e 1,3 kg) e polpa avermelhada. Híbrido de origem chinesa, é mais comprido e alongado que os outros tipos.
O Mamão Papaia é Menor e com polpa bem avermelhada, é o tipo mais doce e o mais consumido no mundo.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Mamão Formosa
Porção de 100g
Quantidade por porção:
Valor energético 45 Kcal;
Carboidratos 11,6g;
Proteínas 0,8g;
Gorduras Totais 0,1g;
Gorduras Saturadas 0g;
Gorduras trans 0g;
Fibra Alimentar 1,8g;
Sódio 3 mg.
——————————
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Mamão Papaya
Porção de 100g
Quantidade por porção:
Valor energético 40 Kcal;
Carboidratos 12,14g;
Proteínas 0,5g;
Gorduras Totais 0,1g;
Gorduras Saturadas 0g;
Gorduras trans 0g;
Fibra Alimentar 1,0g;
Sódio 6,43mg.
Parabéns pelo artigo!Muito bom,